Correspondances ADN

Que signifie le pourcentage d’ADN partagé ?

Tout le monde a 99,9% de séquence ADN en commun, et seul le 0,1% restant diffère d’une personne à l’autre.  ADN

Qu'est-ce que la correspondance ADN ?

La correspondance ADN est un nouveau service puissant développé par MyHeritage afin d’aider nos utilisateurs à trouver des

Comment puis-je obtenir de meilleurs DNA Matches ?

Chaque individu hérite de ses parents différents segments. Ainsi, l'ADN de chaque personne est différent, et les segments qui

Comment le lien de parenté potentiel est-il calculé par MyHeritage ?

Nous calculons le degré de filiation possible entre deux paires de DNA Matches à partir des trois paramètres ci-dessous et de leur

Comment les DNA Matches peuvent-ils m’aider dans mes recherches ?

Le DNA Matching  - ou correspondance ADN - est un nouveau service puissant développé par MyHeritage afin d’aider nos utilisateurs

Quelles informations puis-je obtenir des DNA Matches ?

Avec le DNA Matching – ou correspondance ADN – vous pouvez obtenir les résultats génétiques des deux individus qui ont

Qui peut obtenir des correspondances ADN ?

Toute personne ayant fait un test ADN par l’intermédiaire de 23andMe, Family Tree DNA ou Ancestry DNA peut importer ses données

Puis-je supprimer les DNA Matches ?

Si vous êtes un webmaster de site et que vous souhaitez supprimer toutes les correspondances ADN, vous devez désactiver l’option DNA

Vais-je obtenir des correspondances si j’importe plusieurs tests vers mon profil, ou si j’importe le même test vers plusieurs profils ?

Si vous avez un autre compte MyHeritage et que vous avez importé vos résultats d’ADN brutes provenant du même kit d’

Le DNA Matching est-il gratuit ?

La correspondance ADN est une fonctionnalité gratuite qui vous permet d'être comparé à d'autres individus avec qui vous

Comment puis-je obtenir des DNA Matches ?

Pour obtenir des DNA Matches – ou correspondances ADN – il est nécessaire d’être inscrit  à MyHeritage. Pour

Dois-je avoir un arbre généalogique pour obtenir des DNA Matches ?

Chaque utilisateur de MyHeritage peut importer ses résultats ADN vers son profil, et obtenir des correspondances ADN avec d’autres