Qu'est-ce que la correspondance ADN ?

La correspondance ADN est un nouveau service puissant développé par MyHeritage afin d’aider nos utilisateurs à trouver des filiations basées sur les séquences génétiques qu’ils ont en commun. Cette technologie compare les données de résultats ADN autosomiques avec des arbres généalogiques, dans le but d’identifier des correspondances entre les utilisateurs pour qui il existe un lien familial.

Cela permet aux gens qui ont déjà fait un test ADN par l’intermédiaire de MyHeritageDNA, 23andMe, Family Tree DNA ou AncestryDNA, de profiter de la capacité exceptionnelle de comparaison développée par MyHeritage au bénéfice de leurs recherches familiales, et d’obtenir davantage de leurs résultats ADN.

Si vous avez déjà fait un test ADN, nous vous invitons à exporter vos  données ADN brutes à partir du service utilisé – un processus simple et rapide – et d‘ importer ces données sur MyHeritage. Importer vos données vous permettra de recevoir des correspondances immédiatement. Veuillez suivre les instructions disponibles dans l’article suivant pour savoir comment exporter vos données et les importer vers MyHeritage :

Comment puis-je télécharger les résultats autosomiques de mes tests d'ADN?

Si vous vous êtes dans une impasse dans vos recherches généalogiques, utilisez la technologie DNA Matching de MyHeritage pour trouver de nouveaux parents et en apprendre plus sur vos ancêtres.