Dois-je avoir un arbre généalogique pour obtenir des DNA Matches ?

Chaque utilisateur de MyHeritage peut importer ses résultats ADN vers son profil, et obtenir des correspondances ADN avec d’autres utilisateurs de MyHeritage ayant aussi importé leurs résultats.

Les webmasters de site familiaux peuvent également importer les données d’ADN de leurs proches.

Remarque : si vous avez invité un proche à devenir membre de votre site familial, mais qu’il/elle n’a pas de fiche dans votre arbre généalogique, vous devrez d’abord ajouter sa fiche dans l’arbre puis associer la personne à sa fiche. Ceci est indispensable pour pouvoir importer leurs données d’ADN.

Veuillez lire l’article suivant pour savoir comment associer un membre du site à votre arbre : Comment puis-je associer un membre de mon site à mon arbre généalogique ?

Les DNA Matches indiquent le degré de filiation probable entre deux individus qui ont de l’ADN  en commun.

Ils montrent également les informations dans l’arbre généalogique, ce qui vous permet de trouver des éléments qui vous manquent et d’utiliser ces informations pour approuver vos DNA Matches.

Si les personnes correspondantes ont été ajoutées à un arbre, il sera alors possible de voir leurs fiches dans cet arbre par l’intermédiaire des DNA Matches, et de tracer la filiation de manière plus précise.

Si vous n’avez pas encore construit votre arbre généalogique, veuillez lire l’article suivant : Comment puis-je créer mon arbre généalogique avec MyHeritage ?

Si vous avez déjà un arbre sur MyHeritage et voulez associer les membres de votre site à leurs fiches dans l’arbre, veuillez consulter cet article : Comment puis-je associer un membre de mon site à mon arbre généalogique ?