Puis-je supprimer les DNA Matches ?

Si vous êtes un webmaster de site et que vous souhaitez supprimer toutes les correspondances ADN, vous devez désactiver l’option DNA Matching dans les paramètres de confidentialité de votre site familial, en suivant les étapes suivantes :

  1. Connectez-vous à MyHeritage.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez « Ma vie privée ».

<Screenshot>

  1. Au-dessous de « Préférences ADN » vous verrez l’option « Correspondance ADN disponible sur MyHeritage ». Ici, vous pouvez appliquer les paramètres de confidentialité de votre choix.

Toutes les correspondances ADN qui ont été trouvées pour vous ou pour les membres de votre famille seront alors supprimées.

Si vous réactivez la fonction « Correspondances ADN », les correspondances seront recalculées.

Si vous souhaitez supprimer les correspondances ADN pour quelqu'un en particulier, vous devez supprimer le fichier ADN que vous avez importé pour cette personne. Cela concerne également les membres du site qui ont importé leurs propres données ADN. Pour en savoir plus, veuillez consulter l’article suivant : Puis-je demander à supprimer les données ADN ?