Le DNA Matching est-il gratuit ?

La correspondance ADN est une fonctionnalité gratuite qui vous permet d'être comparé à d'autres individus avec qui vous avec de l'ADN en commun et qui sont susceptibles d’être liés à vous.

Si vous vous êtes dans une impasse dans vos recherches généalogiques, utilisez la technologie DNA Matching de MyHeritage pour trouver de nouveaux parents et en apprendre plus sur vos ancêtres.

Importez vos données ADN maintenant et obtenez des correspondances ! Comment puis-je télécharger mes résultats des tests ADN autosomiques ?