Qui peut obtenir des correspondances ADN ?

Toute personne ayant fait un test ADN par l’intermédiaire de 23andMe, Family Tree DNA ou Ancestry DNA peut importer ses données génétiques autosomiques vers MyHeritage. Une fois vos données importées, notre technologie de DNA Matching  permettra de comparer vos données à celle des autres utilisateurs de MyHeritage pour chercher des correspondances. <Lien vers « Qu'est-ce que la technologie de correspondances ADN ? »>.

Remarque: si vous êtes un webmaster de site, vous pouvez aussi importer un fichier ADN pour les membres de votre famille, qui obtiendront également des correspondances. Comment puis-je télécharger les résultats d'ADN autosomiques pour un membre de ma famille ?