Comment puis-je obtenir de meilleurs DNA Matches ?

Chaque individu hérite de ses parents différents segments. Ainsi, l'ADN de chaque personne est différent, et les segments qui coïncident entre différents membres de la famille sont extrêmement utiles pour les résultats de correspondances ADN et pour vos recherches généalogiques en général.

Nous vous recommandons de tester d’abord les membres les plus âgés de votre famille et de remonter aussi loin que possible dans vos recherches. Nous prendrons soin de les stocker et de vous aider à les utiliser pour faire de nouvelles découvertes sur votre histoire familiale.

Exportez vos  données ADN brutes à partir de 23andMe, Family Tree DNA, ou AncestryDNA - un processus simple et rapide – puis importez ces données sur MyHeritage. Importer vos données vous permettra de recevoir des correspondances immédiatement. Veuillez suivre les instructions disponibles dans l’article suivant pour savoir comment exporter vos données et les importer vers MyHeritage : Comment puis-je télécharger mes résultats des tests autosomiques d'ADN?

Remarque : les différents services de tests ADN testent différentes variations des SNP. Si vous avez fait un test ADN par l’intermédiaire de plus d'un des trois services mentionné ci-dessus, nous vous recommandons d’importer tous les fichiers contenant vos données brutes afin d'augmenter les chances d’obtenir des correspondances ADN de qualité.