Comment les DNA Matches peuvent-ils m’aider dans mes recherches ?

Le DNA Matching  - ou correspondance ADN - est un nouveau service puissant développé par MyHeritage afin d’aider nos utilisateurs à trouver des filiations basées sur les séquences génétiques qu’ils ont en commun. Cette technologie compare les données de résultats ADN autosomiques avec des arbres généalogiques, dans le but d’identifier des correspondances entre les utilisateurs pour qui il existe un lien familial.

Cela permet aux gens qui ont déjà fait un test ADN par l’intermédiaire de 23andMe, Family Tree DNA ou AncestryDNA, de profiter de la capacité exceptionnelle de comparaison développée par MyHeritage au bénéfice de leurs recherches familiales, et d’obtenir davantage de leurs résultats ADN.

Grâce aux résultats de correspondance ADN, vous pouvez non seulement découvrir des personnes avec qui vous partagez de l’ADN, mais également voir des informations dans l’arbre généalogique correspondant, obtenir des Smart Matches™,  et contacter la personne qui a importé le fichier ADN afin de collaborer et faire des découvertes fascinantes sur votre histoire familiale.

Importez vos données ADN maintenant et obtenez des correspondances ! Comment puis-je télécharger les résultats autosomiques de mes tests d'ADN?