Import de fichiers ADN

Comment puis-je importer les résultats d'un test d'ADN autosomique ?

Pour importer vos résultats autosomiques des tests d'ADN à partir de Family Tree DNA Family Finder, AncestryDNA ou 23andMe à

Quels sont les avantages d'importer mes résultats d'ADN sur MyHeritage?

MyHeritage offre un nouveau service très avancé de DNA Matching - ou correspondance ADN. Ce service vous compare à d'autres

Qui peut importer des résultats de test ADN autosomique ?

Sur MyHeritage, vous avez la possibilité d'importer les résultats d'un test ADN que vous avez effectué par le biais de 23

Puis-je ajouter mes résultats d'ADN dans le logiciel Family Tree Builder?

Si vous avez créé votre arbre généalogique en utilisant notre logiciel Family Tree Builder, vous serez en mesure d'ajouter

Pourquoi ne puis-je pas importer mon fichier ADN ?

Vous pouvez rencontrer des difficultés à importer votre fichier de données ADN brutes pour l'une des raisons suivantes:   1.

Comment puis-je importer les données ADN d'un membre de ma famille ?

En tant que webmaster du site, vous pouvez charger les données brutes du test ADN de membres de votre famille sur votre site familial.