Import de fichiers ADN

Comment puis-je importer les résultats d'un test d'ADN autosomique ?

Pour importer vos résultats autosomiques des tests d'ADN à partir de Family Tree DNA Family Finder, AncestryDNA ou 23andMe à

Quels sont les avantages d'importer mes résultats d'ADN sur MyHeritage?

MyHeritage offre un nouveau service très avancé de DNA Matching - ou correspondance ADN. Ce service vous compare à d'autres

Qui peut importer des résultats de test ADN autosomique ?

Sur MyHeritage, vous avez la possibilité d'importer les résultats d'un test ADN que vous avez effectué par le biais de 23

Pourquoi ne puis-je pas importer mon fichier ADN ?

Vous pouvez rencontrer des difficultés à importer votre fichier de données ADN brutes pour l'une des raisons suivantes:   1.

Comment puis-je importer les données ADN d'un membre de ma famille ?

En tant que webmaster du site, vous pouvez charger les données brutes du test ADN de membres de votre famille sur votre site familial.

Puis-je ajouter mes résultats d'ADN dans le logiciel Family Tree Builder?

Si vous avez créé votre arbre généalogique en utilisant notre logiciel Family Tree Builder, vous serez en mesure d'ajouter