Puis-je ajouter mes résultats d'ADN dans le logiciel Family Tree Builder?

Si vous avez créé votre arbre généalogique en utilisant notre logiciel Family Tree Builder, vous serez en mesure d'ajouter d'autres résultats des tests d'ADN tels que les tests ADNmt / Y-ADN. Ces résultats ne peuvent pas être synchronisés sur votre site familial en raison de règles de confidentialité internationales.

Afin d'ajouter les tests ADN dans Family Tree Builder, ouvrez le programme sur votre ordinateur et localiser la personne dont vous souhaitez ajouter les résultats ADN.

Cliquez sur la carte personne, et passez à l'onglet «Plus».

Vous pouvez cliquer sur ‘marqueurs ADN ', sélectionnez la société d'ADN qui a été utilisé pour le test d'ADN et cliquez sur 'OK' pour ajouter les marqueurs d'ADN.