Comment puis-je importer les résultats d'un test d'ADN autosomique ?

Pour importer vos résultats autosomiques des tests d'ADN à partir de Family Tree DNA Family Finder, AncestryDNA ou 23andMe à MyHeritage s'il vous plaît suivez ces instructions:

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez «Mon profil».

3. Sur votre page de profil, cliquez sur le nouvel onglet ADN et suivez les instructions sur la page pour télécharger votre fichier d'ADN.

4. Téléchargez les données brutes d'ADN de votre fournisseur.

Pour cela, cliquez sur le nom du fournisseur de données d'ADN sur la gauche, et suivez les instructions simples qui vous montrent exactement comment télécharger le fichier depuis le site de votre fournisseur et enregistrez-le sur votre ordinateur.

5. Dans une prochaine étape, veuillez lire et accepter les conditions d'utilisation d’ADN.

6. Puis cliquez sur «Télécharger le fichier de données ADN (s) 'et sélectionnez le fichier .ZIP que vous avez enregistré à partir du site de votre fournisseur plus tôt. Vous ne devez pas décompresser le fichier.

Note: vous pouvez aussi charger les résultats ADN des membres de la famille.

Si vous cliquez sur "Ajouter des données brutes d'une autre personne", vous serez ramené à l'arbre généalogique, où vous pouvez sélectionner une personne et prendre les mesures décrites ci-dessus pour ajouter leurs données brutes d'ADN.

Veuillez lire l'article suivant pour plus d'infos : Comment puis-je télécharger les données brutes d'ADN de membres de ma famille?