Qui peut importer des résultats de test ADN autosomique ?

Sur MyHeritage, vous avez la possibilité d'importer les résultats d'un test ADN que vous avez effectué par le biais de 23andMe, FamilyTreeDNA ou AncestryDNA, afin d'obtenir des correspondances ADN.

En tant que webmaster (créateur du site), vous pouvez charger le fichier ADN sur votre profile de membre ainsi que sur le profile de membres de votre famille. Vous serez alors en mesure de voir ces fichiers.

Remarque : si vous avez invité un membre de la famille à devenir membre de votre site familial, mais que cette personne n'est pas dans votre arbre généalogique, vous devez d'abord créer une fiche pour cette personne dans votre arbre, puis associer le membre à sa fiche. Vous serez alors en mesure d'importer leurs données ADN.

Veuillez lire l'article ci-dessous pour savoir comment associer les membres de votre site à votre arbre généalogique: Comment puis-je associer un membre du site à l'arbre familial sur mon site?

Remarque : si vous êtes membre d'un site familial, vous ne pouvez charger et voir que votre propre fichier ADN. Vous pourrez voir si vos données ADN ont déjà été chargée sur votre profil par le webmaster du site.