Comment puis-je commander le test ADN de MyHeritage ?

Pour commander un kit ADN si vous n'êtes pas encore membre de MyHeritage, rendez-vous sur la page suivante :  www.myheritage.com/dna

Si vous êtes déjà inscrit et souhaitez commander un test ADN, veuillez suivre ces étapes :

1. Identifiez-vous sur la page www.myheritage.fr

2. Survolez l'onglet "ADN" puis cliquez sur "Achetez un kit ADN" :

3. Sur le formulaire d'achat, vous devez remplir vos coordonnées de livraison et de paiement. Vous pouvez sélectionnez une monnaie différente en cliquant sur la monnaie par défaut en haut à droite de la page.

Le récapitulatif de la commande montre le prix par kit et le sous-total avant les frais de livraison. Pour commander plus d'un kit ADN, cliquez sur le menu déroulant au-dessous de "Quantité" et choisissez le nombre de kits souhaité.

Il est conseillé de commander d'autres kits ADN pour les membres de votre famille tels que vos frères et sœurs, afin d'augmenter vos chances de faire de fabuleuses découvertes sur votre histoire familiale !

4. Remplissez les coordonnées de livraison.

Si le test ADN n'est pas pour vous, vous pouvez le faire livrer directement à la personne qui sera testée.

5. Remplissez vos coordonnées de facturation et indiquez votre numéro de téléphone.

6. Si votre adresse de facturation est différente de l'adresse de livraison renseignée au-dessus, veuillez décocher la case "L'adresse de facturation est la même que l'adresse de livraison"

7. Cliquez sur "Soumettre" pour confirmer votre commande.

Et voila ! Vous recevrez un email de confirmation de votre achat. Pour savoir comment suivre votre commande, lisez l'article suivant : Comment puis-je suivre ma commande de test ADN ?