Comment puis-je suivre ma commande de test ADN ?

Si vous avez commandé un kit ADN de MyHeritage, vous avez la possibilité de suivre votre commande dès l'achat du kit.

Placez le curseur de la souris sur l'onglet ADN, puis cliquez sur "Gérer les kits ADN" :

A droite du kit ADN que vous souhaitez suivre, cliquez sur les trois petits points puis sur "Suivre", comme indiqué ci-dessous :

Vous verrez une frise chronologique décrivant tout le processus et permettant de suivre de près l'acheminement de votre kit d'ADN dès votre commande.

Cliquez sur chaque étape pour lire des explications détaillées.

Une fois avoir prélevé votre échantillon d'ADN et l'avoir renvoyé vers notre laboratoire, nous vous informerons dès que vos résultats seront prêts.