Dois-je être membre de MyHeritage pour commander un test ADN ?

Si vous n'êtes pas encore inscrit à MyHeritage, vous pourrez créer un compte gratuitement en quelques clics avant de commander un kit ADN. Une fois inscrit, vous serez en mesure de commander et suivre votre kit, et même voir vos résultats et votre rapport ethnique personnel. Pour commencer, rendez-vous sur la page www.myheritage.com/dna

MyHeritage propose beaucoup plus que des tests ADN. Vous pouvez augmenter la valeur de vos correspondances ADN en commençant à construire votre arbre généalogique, c'est facile et gratuit !

Pour en savoir plus, veuillez lire les articles suivant s:

Comment puis-je créer mon arbre généalogique avec MyHeritage ?

Comment puis-je importer mon arbre généalogique vers MyHeritage depuis un autre programme de généalogie ?