Abonnement de données

Quels sont les types d’abonnements proposés par MyHeritage ?

Un abonnement pour un site familial (Premium ou PremiumPlus) vous permet d’augmenter la capacité de stockage de votre arbre familial en ligne,

Comment puis-je annuler l’essai gratuit ?

Pour annuler votre essai gratuit, connectez-vous au site familial et suivez les étapes ci-dessous :   1. Cliquez sur votre nom dans le coin

Où puis-je voir le statut de mon abonnement ?

Pour voir le statut de votre abonnement ou même d’un essai gratuit, connectez-vous à votre site familial, cliquez sur votre nom

Combien coûte l'abonnement de données ?

Un abonnement de données est un abonnement annuel qui vous permet un accès complet à SuperSearch et Record Matches. SuperSearch est

Comment puis-je changer de carte de crédit pour le renouvellement automatique de mon abonnement ?

Le moyen idéal pour changer de carte de crédit pour le renouvellement automatique de votre abonnement est de vous rendre sur le site de

Comment puis-je souscrire à l'abonnement de données?

Il y a plusieurs façons pour acheter un abonnement à une base de données. 1. Si vous avez juste essayé de rechercher des

Que puis-je faire si je ne peux pas payer par carte de crédit ?

Différentes modalités de paiement sont disponibles pour l’achat d’un abonnement sur MyHeritage : carte bancaire, PayPal,

Comment puis-je utiliser mon coupon de réduction ?

Si vous avez un code de réduction pour obtenir une réduction sur un abonnement que vous souhaitez acheter, il doit être saisi lorsque

Dois-je souscrire un abonnement pour accéder à SuperSearch ?

SuperSearch est l'outil de recherche de MyHeritage qui vous permet de faire des recherches dans plus de 6 milliards d'enregistrements du monde