Comment puis-je souscrire à l'abonnement de données?

Il y a plusieurs façons pour acheter un abonnement à une base de données.

1. Si vous avez juste essayé de rechercher des informations dans SuperSearch ou regardé Record Matches, cliquez sur le résultat que vous souhaitez voir. Vous serez redirigé vers la page où vous pouvez acheter un abonnement à une base de données.

2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit et cliquez sur "Mes achats". Cliquez sur "Abonnements à  des bases de données" puis cliquez sur "En obtenir un maintenant".

3. Vous êtes aussi invité à nous écrire un e-mail à sales@myheritage.com, et l'un de nos sympathiques représentants vous contactera et se fera un plaisir de vous aider personnellement. Veuillez indiquer votre numéro de téléphone et le meilleur moment pour vous contacter.