Dois-je souscrire un abonnement pour accéder à SuperSearch ?

SuperSearch est l'outil de recherche de MyHeritage qui vous permet de faire des recherches dans plus de 6 milliards d'enregistrements du monde entier.

Il y a beaucoup de contenu utile sur SuperSearch à explorer. SuperSearch comprend des enregistrements exclusifs du monde entier qui, dans la plupart des cas, ne sont disponibles que sur MyHeritage.

Nous ajoutons constamment de nouvelles données à SuperSearch , avec au moins un million de documents historiques, plus un million de profils d'arbres généalogiques ajoutés chaque jour.

Cela signifie que même si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez sur SuperSearch , il y a une possibilité que nous le trouvions bientôt pour vous.

Record Matches met automatiquement en correspondance des personnes de votre arbre généalogique avec des milliards de documents dans SuperSearch et vous informe des correspondances.

Un abonnement à une base de données vous permet de confirmer ou de rejeter les correspondances, de voir les documents et de les télécharger. En outre, avec de nouvelles fonctionnalités révolutionnaires, vous pouvez désormais enregistrer des documents historiques directement sur les pages de profil des individus dans votre arbre généalogique et extraire des informations à partir des documents vers l'arbre généalogique.

Certains enregistrements dans SuperSearch sont gratuits (par exemple BillionGraves, Social Security Death Index) mais pour accéder à toutes les collections, un abonnement de données est nécessaire. L'abonnement à une base de données est différent de l'abonnement au site familial.

L'abonnement à une base de données vous donne un accès complet à toutes les collections de SuperSearch, la possibilité de confirmer et de rejeter les correspondances, d'enregistrer et d'extraire de l'information à partir des documents.

Cliquez ici pour acheter un abonnement à une base de données.

Remarque: Si vous avez un abonnement Premium au site familial, vous pouvez accéder à des documents historiques de deux des quatre collections de MyHeritage dans SuperSearch : les sites de MyHeritage et les membres de MyHeritage.

Si vous avez un abonnement PremiumPlus au site familial, vous pouvez accéder à l'ensemble des quatre collections de MyHeritage dans SuperSearch : les sites familiaux de MyHeritage, les membres de MyHeritage, les arbres généalogiques de MyHeritage et les photos de MyHeritage.

Les collections de MyHeritage ne peuvent être trouvées nulle part ailleurs sur Internet!