Où puis-je voir le statut de mon abonnement ?

Pour voir le statut de votre abonnement ou même d’un essai gratuit, connectez-vous à votre site familial, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionnez « Mes achats ».

Ici, vous pouvez vérifier l'état de l'abonnement de votre site et l'abonnement de données en sélectionnant l'option correspondante sur le côté gauche.

Vous voulez en savoir plus sur la différence entre abonnement au site de la famille et abonnement de données. Lire ici: Quels sont les types d’abonnements proposés par MyHeritage ?