Quels sont les avantages de l’abonnement MyHeritage Premium ?

La mise à niveau à l’abonnement Premium permet de booster votre site familial et d’avoir accès à des fonctionnalités exclusives.

En mettant à niveau l’un de vos sites familiaux à l’abonnement Premium de MyHeritage, vous obtenez :

* Jusqu'à 2,500 personnes dans l'arbre familial
* Une assistance technique prioritaire – Obtenez des réponses à vos questions en priorité.
* Family Tree Builder Premium – Smart Match fusion, graphiques “Tout-en-un” et cartes interactives
* Smart Matching Avancé – confirmer et rejeter des correspondances, contacter les gestionnaires de site, fusion automatique.
* Un accès aux collections des sites familiaux des utilisateurs de MyHeritage avec SuperSearch afin de booster vos recherches.

Description: Click to view photo in full size

Pour mettre à niveau votre site familial, veuillez consulter la rubrique : Comment puis-je mettre à niveau mon abonnement à mon site familial ?

Pour en savoir plus sur les avantages de l’abonnement PremiumPlus, cliquez ici : Quels sont les avantages de l’abonnement MyHeritage PremiumPlus ?

Ecrivez-nous à sales@myheritage.com et l’un de nos sympathiques représentants vous contactera pour vous aider. Veuillez  indiquer  votre numéro de téléphone et  le meilleur moment où nous pouvons vous contacter.