Qu'est-ce que l'abonnement de données?

Un abonnement à une base de données est un abonnement annuel qui vous permet un accès complet à SuperSearch et Record Matches.

SuperSearch est l'outil de recherche de MyHeritage qui vous permet de faire des recherches dans plus de 6 milliards de documents du monde entier.

Il y a beaucoup de contenu utile à explorer sur SuperSearch. SuperSearch comporte des enregistrements exclusifs du monde entier qui, dans la plupart des cas, ne sont disponibles que sur MyHeritage.

Nous ajoutons constamment de nouvelles données à SuperSearch, avec au moins un million de documents historiques, plus un million de profils d'arbres généalogiques ajoutés chaque jour. Cela signifie que même si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez sur SuperSearch , il y a une possibilité que nous le trouvions bientôt pour vous.

Record Matches met automatiquement en correspondance des personnes de votre arbre généalogique avec des milliards de documents dans SuperSearch et vous informe des correspondances. Un abonnement à une base de données vous permet de confirmer ou de rejeter les correspondances, de voir les documents et de les télécharger.

En outre, avec nos nouvelles fonctionnalités révolutionnaires, vous pouvez enregistrer des documents historiques directement sur les pages de profil des individus dans votre arbre généalogique et extraire des informations à partir des documents vers l'arbre généalogique.

Les abonnements à des bases de données sont proposés sur une base annuelle. Voici un lien pour voir les prix des abonnements.

Regardez les messages suivants pour plus d'informations :

Comment puis-je enregistrer un document de SuperSearch ?

Comment puis-je extraire des informations d'un enregistrement dans mon arbre généalogique?

Pour savoir comment vous pouvez souscrire un abonnement à une base de données, veuillez cliquer ici :

Comment puis-je souscrire à l'abonnement de données ?