Comment puis-je vérifier la date d’expiration de mon site ?

Vous pouvez trouver les détails de votre abonnement au site familial dans « Paramètres du site ».

Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionnez « Paramètres du site ».

La page “Compte du site” vous montre combien de temps il reste à votre abonnement, combien d’espace de stockage vous avez utilisé et plus encore.

Remarque: Si vous avez acheté un abonnement annuel au site, vous verrez ‘Illimité’ à la place du temps restant.