Pourquoi Family Tree Builder me demande t-il de mettre à niveau bien que j’ai pris l'abonnement Premium ?

Si vous avez récemment mis à niveau le logiciel Family Tree Builder vers Premium, et que l'on continue à vous demander de mettre à jour à chaque fois que vous synchronisez votre arbre, veuillez vérifier les points suivants :

1. Assurez-vous que le programme est inscrit avec l'adresse email avec laquelle vous vous étiez connecté lorsque vous avez acheté une version Premium de Family Tree Builder ou mis à jour votre site familial avec une souscription Premium ou PremiumPlus.

Afin de vérifier l'adresse email qui est actuellement enregistrée dans Family Tree Builder, ouvrez le logiciel Family Tree Builder sur votre ordinateur et cliquez sur le bouton "Sync (Publier)" de la barre supérieure de menu.

Ensuite, cliquez sur "Mes sites".

Dans la fenêtre qui apparaît, vous verrez "Vous êtes actuellement connecté en tant que : [EMAIL ADRESS]". Ceci est l'adresse e-mail avec laquelle vous êtes actuellement connecté.

Si vous souhaitez modifier les renseignements d'inscription, cliquez sur "S'identifier en tant que membre différent".
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML15cbf30.PNG

Lorsque vous aurez enregistré le programme et déverrouillé les fonctionnalités Premium vous verrez "Premium" dans le coin supérieur gauche de l'écran.

2. Assurez-vous que vous synchronisez votre projet avec le site correct :

Si vous synchronisez votre arbre généalogique avec un site familial qui n'est pas Premium ou PremiumPlus, vous pouvez être invité à nouveau à faire une mise à jour, MÊME SI VOUS ÊTES DÉJÀ UN MEMBRE PREMIUM. Veuillez vous assurer que vous synchronisez votre arbre avec le site correct en lisant cette FAQ : Comment puis-je être sûr que je synchronise mon arbre avec le site correct ?

Si vous utilisez la version de base du logiciel et souhaitez la mettre à jour, cliquez sur le bouton "Premium" sur la barre d'outils principale pour trouver plus d'informations sur les fonctionnalités Premium disponibles dans Family Tree Builder et obtenir une mise à niveau.