Quels sont les avantages de l’abonnement MyHeritage PremiumPlus ?

Obtenez le meilleur de MyHeritage pour votre site familial. Un abonnement PremiumPlus vous donne l’ultime amélioration de votre site familial ainsi que de nombreuses fonctionnalités exclusivement réservées aux utilisateurs PremiumPlus.

En mettant à niveau l’un de vos sites familiaux à l’abonnement Premium Plus de MyHeritage, vous obtenez :

*Un nombre illimité de personnes à ajouter à votre arbre

* Une assistance technique prioritaire par e-mail pour obtenir des réponses à vos questions en priorité

* Family Tree Builder Premium – Smart Match fusion, graphiques “Tout-en-un” et cartes interactives

Smart Matching Avancé – confirmer et rejeter des correspondances, contacter les gestionnaires de site, fusion automatique

* Un accès aux collections de MyHeritage avec SuperSearch afin de booster vos recherches

* Accès illimité à toutes les Instant Discoveries™.

Description: Click to view photo in full size

Pour mettre votre site à niveau, veuillez consulter la rubrique :  Comment puis-je mettre à niveau mon abonnement à mon site familial ?

Vous êtes aussi invité à nous écrire un e-mail à sales@myheritage.com; l’un de nos sympathiques représentants vous contactera et se fera un plaisir de vous aider. Veuillez nous indiquer votre numéro de téléphone et le meilleur moment où nous pouvons vous contacter.