Combien coûte la mise à niveau d’un site familial ?

Afin de calculer précisément le prix de la mise à niveau pour votre site familial, rendez-vous sur la page « Mon compte » de votre site.

Connectez-vous à votre site, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionnez « Paramètres du site ».

Cliquez sur le bouton « Mettre à niveau votre abonnement au site » en bas à droite de l’écran.

Suivez les étapes comme si vous alliez faire la mise à niveau en choisissant l’abonnement de votre choix et le nombre d’années. Le site calculera automatiquement la somme et prendra en compte les éventuelles réductions disponibles à ce moment-là.

Vous êtes également invité à nous écrire un e-mail à sales@myheritage.com; l’un de nos sympathiques représentants vous contactera et se fera un plaisir de vous aider. Veuillez nous indiquer votre numéro de téléphone et le meilleur moment où nous pouvons vous contacter.