Si je souscris un abonnement pour mon site familial, les membres que j'invite doivent-ils payer aussi ?

Lorsque vous achetez une mise à niveau pour un site familial sur MyHeritage, l'abonnement n'est valable que pour ce site spécifique. La mise à niveau vous donne la possibilité d'ajouter d'autres personnes à votre arbre, d'avoir plus d'espace de stockage sur votre site familial et d'accéder à des fonctionnalités exclusives (en fonction de la formule choisie). Ces avantages peuvent être appréciés par tous les membres du site familial qui a été mis à niveau.