Si j’ai un site familial Premium ou PremiumPlus, ai-je accès à SuperSearch ?

Si vous avez un abonnement Premium pour un site familial, vous avez un accès à deux des collections payantes de SuperSearch : sites familiaux de MyHeritage et membres de MyHeritage.

Si vous avez un abonnement PremiumPlus pour un site familial, vous avez un accès complet aux quatre collections de MyHeritage : sites familiaux de MyHeritage, membres de MyHeritage, arbres généalogiques de MyHeritage et photos de MyHeritage.

Les collections de MyHeritage sont uniques et ne peuvent être trouvées nulle part ailleurs sur Internet.

Vous aurez besoin d'un abonnement de données pour accéder au reste des collections payantes de SuperSearch. Les collections gratuites sont disponibles pour tous (par exemple BillionGraves, Social Security Death Index, etc.).

Cliquez ici pour acheter un abonnement de données.