Qu’est ce qui est couvert par le service de sauvegarde?

Le service de sauvegarde couvre tous les arbres familiaux du site familial pour lequel le service a été acquis.

Le service n’inclus pas les contenus du site familial tel que les commentaires fait par d’autre utilisateurs, les messages des boîtes de réception, les Smart Matches, graphiques et Rapports ou tout contenu autre que les données, photos,videos et documents qui ont été marqués dans l’arbre familial.

Le service de sauvegarde fournie pour les arbres de Family Tree Builder exclu toutes photos non associé et synchronisées dans l’arbre familial. Les photos téléchargées directement dans le site familial mais non incluses et synchronisées dans l’arbre familial ne sont pas couvertes par  la sauvegarde.

Pour souscrire au service de sauvegarde veuillez lire l’article FAQ : Comment puis-je payer pour le service de sauvegarde ?