Comment puis-je restaurer une sauvegarde du service de sauvegarde?

Les sauvegardes en ligne sont créées chaque mois automatiquement. Quand un nouveau fichier de sauvegarde est créé, vous recevez un e-mail avec le lien pour récupérer une sauvegarde d’un arbre déterminé d’un site déterminé.

Vous pouvez aussi accéder aux fichiers sauvegarde, en vous connectant à votre site familial, choisir l’onglet ‘Arbre’ et sélectionner ‘Sauvegarde’.

Vous serez rediriger vers une nouvelle page. Là vous trouverez une liste de tous les fichiers sauvegarde qui ont été créés, avec la descritif du fichier, sa taille et les instructions pour télécharger la sauvegarde et la manière de l’utiliser pour faire une restauration de l’arbre.

Comment restaurer un arbre créer initiallement avec le logiciel Family Tree Builder

Vérifier que Family Tree Builder est installé sur votre ordinateur. Vous pouvez le télécharger ici.

Ensuite, ouvrez Family Tree Builder et allez dans le menu ‘Fichier’ de la barre du haut.

Sélectionner ‘Gérer Projets’ et cliquer sur ‘Importer Package’. Rechercher le fichier .ZIP téléchargé depuis votre site familial et importez-le dans Family Tree Builder.

Si Family Tree Builder contient déjà une autre version de cet arbre (par exemple, une version précédente du même arbre) , le fichier de l’arbre sera renommé. L’importation d’une sauvegarde dans Family Tree Builder ne va pas écraser les versions existantes de l’arbre généalogique.

Comment restaurer un arbre familial créer online (Arbre WEB)

Le fichier de sauvegarde est un fichier GEDCOM avec une extension . GED . Vous pouvez le télécharger sur votre ordinateur . Toutes les photos de l’arbre sont liées dans le fichier GEDCOM et sont récupérées lorsque vous restaurez votre arbre vers votre site familial en ligne ou dans le logiciel Family Tree Builder .

Pour importer le fichier vers votre site, connectez-vous sur votre site familial, allez sur l’onglet Arbre’sur votre site , et sélectionner “Importer un fichier GEDCOM”.

Si votre site familial contient déjà une autre version de cet arbre, l’arbre sera dupliqué sur le site familial. L’importation du fichier GEDCOM ne remplacera aucun arbre existant dans un site familial. Le processus permet également de dupliquer les photos si les photos sont toujours situées sur le site familial.