Abonnements

Combien coûte un abonnement à une base de données ?

Un abonnement à une base de données est un abonnement annuel qui vous permet un accès complet à SuperSearch et Record Matches.

Comment puis-je annuler l’essai gratuit ?

Pour annuler votre essai gratuit, connectez-vous au site familial et suivez les étapes ci-dessous :   1. Cliquez sur votre nom dans le coin

Quels sont les types d’abonnements proposés par MyHeritage ?

Un abonnement pour un site familial (Premium ou PremiumPlus) vous permet d’augmenter la capacité de stockage de votre arbre familial en ligne,

Où puis-je voir le statut de mon abonnement ?

Pour voir le statut de votre abonnement au site familial ou de votre Abonnement de données, y-compris s’il s’agit d’un essai

Quels sont les avantages de l’abonnement MyHeritage Premium ?

La mise à niveau à l’abonnement Premium permet de booster votre site familial et d’avoir accès à des

Comment puis-je vérifier la date d’expiration de mon site ?

Vous pouvez trouver les détails de votre abonnement au site familial dans « Paramètres du site ».   Cliquez sur votre nom

Quels sont les avantages de l’abonnement MyHeritage PremiumPlus ?

Obtenez le meilleur de MyHeritage pour votre site familial. Un abonnement PremiumPlus vous donne l’ultime amélioration de votre site familial

Combien coûte la mise à niveau d’un site familial ?

Afin de calculer précisément le prix de la mise à niveau pour votre site familial, rendez-vous sur la page « Mon

Comment puis-je changer de carte de crédit pour le renouvellement automatique de mon abonnement ?

Le moyen idéal pour changer de carte de crédit pour le renouvellement automatique de votre abonnement est de vous rendre sur le site de

Puis-je avoir plus d'un arbre sur mon site familial sur MyHeritage ?

Oui, vous pouvez avoir autant d'arbres généalogiques que vous voulez dans votre site familial sur MyHeritage, aussi longtemps que le

Comment mettre à niveau mon abonnement à mon site familial ?

Vous pouvez payer pour une mise à niveau de votre site familial ou pour Family Tree Builder par carte bancaire, par chèque ou par virement

Comment puis-je souscrire un abonnement à une base de données?

Il y a plusieurs façons pour acheter un abonnement à une base de données. 1. Si vous avez juste essayé de rechercher des

J’ai mis à niveau vers Premium, pourquoi Familly Tree Builder me demande t-il de refaire la mise à jour?

Si vous avez récemment mis à niveau le logiciel Family Tree Builder vers Premium, et que l'on continue à vous demander de mettre

Une fois que je l'ai mis à jour mon abonnement à un site, comment puis-je savoir que la mise à jour a eu lieu ?

Pour vérifier l'abonnement en cours sur votre site familial, veuillez faire ce qui suit : 1. Connectez-vous à votre site familial 2.

Qu'est-ce qu'un abonnement à une base de données?

Un abonnement à une base de données est un abonnement annuel qui vous permet un accès complet à SuperSearch et Record Matches.

Dois-je être membre de MyHeritage pour accéder SuperSearch ?

Il est pas nécessaire d'être membre de MyHeritage pour avoir accès et rechercher des informations sur vos ancêtres dans

Puis-je payer pour un abonnement au site familial par téléphone ?

Oui , vous pouvez payer pour un site familial ou un abonnement à une base de données en parlant à un correspondant par té

Est-il possible de payer par mensualités pour la mise à niveau ?

N'hésitez pas à nous écrire un e-mail à sales@myheritage.com, et l'un de nos sympathiques repré

Si je souscris un abonnement pour mon site familial, est-ce que les autres membres de la famille doivent payer aussi ?

Lorsque vous achetez une mise à niveau du site familial sur MyHeritage, elle est pour un site familial spécifique. La mise à niveau

Si j’ai un site familial Premium ou PremiumPlus, ai-je accès à SuperSearch ?

Si vous avez un abonnement Premium pour un site familial, vous avez un accès à deux des collections payantes de SuperSearch : sites

Comment puis-je acheter un abonnement à un site sur l'application MyHeritage ?

Si vous souhaitez acheter un abonnement Premium ou Premium Plus du site, veuillez suivre les instructions ci-dessous :   1.Ouvrez l'application

Comment puis-je utiliser mon coupon de réduction ?

Si vous avez un code de réduction pour obtenir une réduction sur un abonnement que vous souhaitez acheter, il doit être saisi lorsque

Dois-je souscrire un abonnement pour accéder à SuperSearch ?

SuperSearch est l'outil de recherche de MyHeritage qui vous permet de faire des recherches dans plus de 6 milliards d'enregistrements du monde

Que se passe t-il si je ne peux pas payer par carte de crédit ?

Différentes modalités de paiement sont disponibles pour l’achat d’un abonnement sur MyHeritage : carte bancaire, PayPal,

Si j'ai fait une mise à niveau mais que je manque de place, que dois-je faire ?

Si vous avez mis à jour votre site familial, mais que vous trouvez ensuite que vous manquez de place, vous pouvez mettre à niveau votre site