Comment puis-je télécharger et installer Family Tree Builder ?

Pour installer Family Tree Builder sur votre ordinateur, suivez ce lien http://www.myheritage.fr/family-tree-builder et cliquez sur le bouton «Téléchargement».

Attendez que le téléchargement soit terminé.

Une fenêtre apparaîtra vous demandant si vous souhaitez enregistrer le fichier. Cliquez sur “Enregistrer le fichier” et choisissez un emplacement sur votre ordinateur pour enregistrer le fichier.

Après le téléchargement et l’enregistrement du fichier, accédez à l’emplacement sur votre ordinateur où vous avez enregistré le fichier. En fonction de votre système d’exploitation, Windows ou Mac OS, vous aurez soit un fichier exécutable Windows (avec l’extension de fichier *.exe) soit une image de disque Apple (avec l’extension de fichier *.dmg).

Instructions pour Microsoft Windows :

Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer le processus d’installation pour Family Tree Builder. Veuillez suivre les instructions d’installation à l’écran pour terminer l’installation.

Instructions pour Mac OS X :

Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour ouvrir l’image du disque. Dans la fenêtre qui apparaît, faites simplement glisser l’icône Family Tree Builder de MyHeritage dans le dossier Applications de Mac OS X.