Qu'est-ce que MyHeritage ?

MyHeritage est un lieu unique où les familles se rencontrent, communiquent, partagent, explorent et préservent leur patrimoine.

MyHeritage vous permet de créer votre propre lieu de rencontre familiale sur Internet - le site Web de votre famille. Invitez les membres de votre famille à participer à votre site, postez votre arbre généalogique en ligne et partagez-le avec les membres de la famille, partagez facilement des photos de la famille, gardez une trace des événements importants de la famille et plus encore.

La création d'un site familial ne prend que quelques minutes et ne nécessite aucune expérience technique. Inscrivez-vous à www.myheritage.fr et vous serez automatiquement invité à créer votre site familial.

Vous pouvez également télécharger et installer Family Tree Builder - notre logiciel d'arbre généalogique de bureau, qui est l'un des meilleurs logiciels de généalogie que vous trouverez. Il a des pages originales et faciles à utiliser qui vous permettront de développer votre arbre généalogique visuellement.

Dans Family Tree Builder, vous pouvez ajouter des photos et des documents à l'arbre et utiliser notre technologie de reconnaissance faciale révolutionnaire pour marquer rapidement et facilement les visages dans vos photos. Vous pouvez créer de beaux graphiques et des rapports, afficher des lieux sur les cartes interactives et vérifier les Smart Matches avec d'autres arbres généalogiques sur MyHeritage. En quelques clics de souris, vous pouvez synchroniser votre arbre généalogique avec votre site familial sur Internet et le partager avec famille et amis !

Utilisez le lien suivant pour télécharger gratuitement Family Tree Builder : http://www.myheritage.fr/family-tree-builder

SuperSearch est le moteur de recherche de MyHeritage fait spécifiquement pour la généalogie. SuperSearch comprend les arbres généalogiques, les photos et les membres de MyHeritage qui sont publics - au total plus de 6 milliards d'enregistrements exclusifs du monde entier qui, dans la plupart des cas, sont uniquement disponibles sur MyHeritage.

MyHeritage est privé et sécurisé. Les sites généalogiques ont différents paramètres de confidentialité que vous contrôlez. Nous ne divulguons pas vos informations à des tiers. Nous ne vendons pas les adresses e-mail et nous ne faisons pas de spam. Vous contrôlez les e-mails que vous recevez de notre part.

Commencez à construire votre arbre : www.myheritage.fr