MyHeritage est-il gratuit ?

Les sites familiaux de MyHeritage sont basés sur des abonnements. Les sites familiaux Basic sont gratuits. Si vous avez un site familial Basic, le nombre maximal d’individus que vous pouvez ajouter à votre site est de 250, et vous avez 250 MB d’espace de stockage pour vos photos/vidéos/documents. Ceci inclut tous les arbres généalogiques figurant dans votre site familial, qu’ils aient été créés en ligne ou bien depuis le logiciel Family Tree Builder et publié vers le site.

Nos utilisateurs peuvent également profiter des abonnements Premium et PremiumPlus, lesquels sont facturés annuellement. Vous pouvez choisir le type d’abonnement qui vous convient le mieux et mettre à niveau votre site à tout moment.

Cliquez sur les liens suivants pour en savoir plus sur les abonnements Premium et PremiumPlus :

Quels sont les avantages d’un abonnement Premium ?

Quels sont les avantages d’un abonnement PremiumPlus ?

Family Tree Builder – Téléchargez notre logiciel de généalogie gratuit pour créer vos arbres généalogiques : http://www.myheritage.fr/family-tree-builder.

Certaines fonctionnalités exclusives de Family Tree Builder ne sont disponibles que dans la version Premium. Pour en savoir plus : Family Tree Builder est-il gratuit ?

SuperSearch – Notre moteur de recherche de généalogie gratuit pour faire des recherches votre famille : http://www.myheritage.fr/research

SuperSearch est composé de nombreuses collections gratuites et payantes d’archives historiques. Les recherches sont gratuites, mais la visualisation de certains documents nécessite un Abonnement de données. Cliquez ici pour en savoir plus : http://www.myheritage.fr/help/fr/2012/08/dois-je-souscrire-un-abonnement-pour-acceder-a-supersearch/