Comment débloquer les fonctionnalités Premium dans Family Tree Builder?

Afin de débloquer les fonctionnalités Premium dans Family Tree Builder, vous devez enregistrer le programme avec l'adresse de courriel, avec laquelle vous étiez connecté  lorsque vous avez acheté une version Premium de Family Tree Builder ou mis à niveau votre site familial avec un abonnement Premium ou PremiumPlus.

Afin de vérifier que l'adresse e-mail est enregistrée dans Family Tree Builder, ouvrez le logiciel Family Tree Builder sur votre ordinateur et cliquez sur le bouton " Sync (publication) " dans la barre de menus supérieure. Cliquez ensuite sur ’’ Mes sites ’’.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous verrez ' vous êtes actuellement connecté comme: [adresse EMAIL] ‘. Il s'agit de l'adresse e-mail à laquelle vous êtes connecté.

Si vous souhaitez modifier les données d'inscription, cliquez sur ’’ Se connecter en tant que membre différent ’’.

Lorsque vous avez enregistré le programme et débloqué les fonctionnalités Premium, vous verrez ’’ Premium ’’ dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Veuillez noter : Si vous synchronisez votre arbre généalogique avec un site familial qui n'est pas Premium ou PremiumPlus, vous pouvez être invité à mettre à niveau à nouveau même si vous êtes déjà un membre PREMIUM. S'il vous plaît assurez-vous que vous synchronisez votre arbre avec le site correct en lisant cet article de la FAQ: Comment puis-je m’assurer que je suis synchronisé correctement avec mon arbre dans le bon site?

Si vous utilisez une version basique du logiciel et souhaitez mettre à jour, cliquez sur le bouton ’’ Premium ’’ sur la barre d'outils principale Pour trouver plus d'informations sur les fonctionnalités Premium disponibles dans Family Tree Builder et obtenir une mise à niveau.