Qu'est-ce que l'application MyHeritage pour mobile ?

Avec l'application officielle de MyHeritage pour iPhone, iPad et téléphones portables et tablettes Androïd, vous pouvez découvrir l'histoire de votre famille, partager des moments familiaux et rester en contact à tout moment, n'importe où.

Cliquez ici pour télécharger l'application MyHeritage pour les appareils iOS ou ici pour les appareils Androïd.

Vous pouvez soit créer un nouveau compte, soit vous connecter avec votre compte existant de membre de MyHeritage.

Après vous être connecté, sélectionnez l'une des options pour modifier votre arbre généalogique, ajouter des photos, passer en revue les Smart Matches ou démarrer votre recherche.

Explorer votre arbre généalogique :

La version mobile conviviale de votre arbre généalogique vous permet d'emporter votre héritage avec vous partout où vous allez, y compris les pages de profil spécialement conçues pour les appareils mobiles. Vous pouvez modifier les détails des membres de votre famille et ajouter de nouvelles personnes à votre projet !

Recherche de votre histoire familiale :

Utilisez notre version mobile conviviale de l'outil SuperSearch pour en savoir plus sur votre histoire familiale en faisant des recherches dans des milliards d'enregistrements à partir des collections de données de MyHeritage. Celles-ci comprennent des arbres généalogiques, naissances, mariages, décès, immigration et dossiers militaires, dossiers de recensement, journaux et beaucoup plus encore. Certains documents sont libres d'accès, tandis que d'autres nécessitent un abonnement aux données de MyHeritage.

Envoyer vos photos de famille :

Capturez des moments de la famille comme ils se produisent et partagez-les avec votre famille en téléchargeant des photos sur votre site familial. Un flux des photos les plus récentes qui ont été téléchargées sur votre site familial fait en sorte que vous ne manquez jamais quoique se soit. Cette option vous permet de prendre une photo directement ou d'en choisir une dans la bibliothèque de votre appareil.

Examiner et confirmer des Smart Matches.

Maintenant, vous pouvez examiner et confirmer/rejeter des Smart Matches pour ajouter de nouvelles personnes à votre arbre dans votre arbre généalogique immédiatement.

* Veuillez noter que l'aspect des fonctionnalités de l'application peut varier légèrement en fonction de l'appareil que vous utilisez, cependant les instructions générales pour l'utilisation sont les mêmes.