Family Tree Builder est-il gratuit ?

Family Tree Builder est un logiciel gratuit, qui est téléchargeable depuis notre site Web.

Toutefois, certaines fonctionnalités de Family Tree Builder ne sont disponibles que pour les utilisateurs qui ont mis à niveau un site familial aux formules Premium ou PremiumPlus.

Ces fonctionnalités supplémentaires incluent : la Fusion de Smart Match, le Graphique Tout-en-un, un accès illimité aux cartes intéractives, la Chronologie et le Livre Chronologique.

Veuillez suivre ce lien pour télécharger Family Tree Builder :  Comment puis-je installer Family Tree Builder ?

Si vous utilisez actuellement la version Basic du logiciel et souhaitez le mettre à niveau, veuillez cliquez sur le bouton « Premium » dans la barre d’outils principale afin d’obtenir des informations sur les fonctionalités Premium et vous mettre à niveau.

**Remarque : Family Tree Builder vous donne la possibilité d’ajouter un nombre illimité d’individus à votre projet. Toutefois, lorsque vous synchroniserez le projet vers votre site familial, il sera peut-être nécessaire de mettre à niveau votre abonnement actuel.