Ou puis-je trouver Le guide de l’utilisateur pour Family Tree Builder?

Actuellement, le Guide de l'utilisateur pour Family Tree Builder est disponible dans les langues listées ci-dessous. S’il vous plait veuillez cliquer sur la langue désirée pour télécharger le Guide de l'utilisateur :

Anglais, Néerlandais, Allemand, Français, Norvégien, Suédois, Espagnol, Danois, Russe, Italien, Polonais, Finnois, Hébreu, Tchèque, Catalan et l'Afrikaans.