Dois-je désinstaller l’ancienne version avant d’installer une nouvelle version de Family Tree Builder?

Pas besoin de désinstaller les versions précédentes de Family Tree Builder afin d'installer une version plus récente.

Aucune donnée ne seront perdues lorsque vous installez une version plus récente du programme.

Il suffit de Télécharger Family Tree Builder ici et exécutez l'Assistant installation.

Vos projets d’arbre généalogique seront affichés automatiquement lorsque vous exécuterez le programme pour la première fois.