Est-ce-que Family Tree Builder est pris en charge sur Mac ?

Oui, nous avons publié une version de Family Tree Builder 7 pour Mac OS X d’Apple.

Family Tree Builder de MyHeritage pour Mac est une adaptation de la version Windows et peut être exécuté directement sur Mac OS X sans nécessiter le système d’exploitation Windows.

Cette version de Family Tree Builder a été développée afin de répondre à la demande croissante pour une version Mac de Family Tree Builder. Elle est basée sur la version 7 la plus récente de Family Tree Builder.

Versions de Mac OS X qui sont prises en charge :

Family Tree Builder pour Mac fonctionne actuellement sur OS X à partir de la version «Snow Leopard» jusqu’à «Yosemite» (10,6 à 10,10).

Fonctionnalités non disponibles dans cette version :

La plupart des fonctionnalités Family Tree Builder fonctionnent parfaitement sur un Mac. Cependant, il y a quelques fonctionnalités qui ne sont pas compatibles et ne sont pas disponibles.

Ces caractéristiques comprennent :

•  Économiseur d’écran

•  Diaporama

•  Chronologie

•  Livre Chronologique

•  jeu des familles

•  Rapport généalogique

•  Cartes

Langues d’affichage :

Nous ne prenons pas en charge les langues suivantes : hébreu, yiddish, arabe, farsi et le coréen. Remarquez que ceci est pertinent seulement pour la langue d’affichage. Nous prenons en charge ces langues pour la saisie des données.

Cliquez ici pour télécharger et installer le Family Tree Builder pour Mac.