Changer de mot de passe / e-mail

Comment modifier mon adresse email et mon mot de passe ?

Afin de changer votre adresse email et/ou votre mot de passe, veuillez suivre les étapes suivantes :   1. Connectez-vous sur votre site

Comment modifier mon identifiant dans le logiciel Family Tree Builder?

Lorsque vous téléchargez et installez Family Tree Builder (FTB) pour la première fois, il vous est demandé de vous identifier.

Que dois-je faire si je ne parviens pas à me connecter à mon site familial ?

Si vous ne parvenez pas à vous identifier sur votre site familial, vous pouvez mettre à jour votre adresse e-mail de connexion ou bien

Lorsque j'essaie de changer mon adresse e-mail on me dit qu'elle est déjà prise, pourquoi ?

Une adresse électronique ne peut être utilisée que pour créer un seul compte. Si vous essayez de modifier votre adresse e-mail

Que dois-je faire si je ne me souviens plus de mon mot de passe ?

Allez sur www.myheritage.fr, cliquez sur "Se connecter" au coin en haut à droite, puis cliquez sur "Vous avez oublié votre