Comment modifier mon identifiant dans le logiciel Family Tree Builder?

Lorsque vous téléchargez et installez Family Tree Builder (FTB) pour la première fois, il vous est demandé de vous identifier.

Si vous avez déjà un compte sur MyHeritage.com, vous pouvez utiliser votre adresse e-mail et votre mot de passe d'inscription à MyHeritage.com pour vous connecter. Cela vous permettra de synchroniser votre arbre généalogique aux sites familiaux que vous avez déjà créés dans MyHeritage.com.

En outre, si vous êtes un client Premium ou PremiumPlus, l’identification dans Family Tree Builder avec votre e-mail d'inscription à MyHeritage vous donnera immédiatement accès aux fonctionnalités Premium de Family Tree Builder, comme SmartMatch Merge.

D’autre part, si vous avez déjà un compte sur MyHeritage.com, mais vous vous êtes identifié dans Family Tree Builder avec une autre adresse e-mail par erreur (ou avez changé d’adresse mail sur MyHeritage et avez désormais besoin de la changer aussi dans le FTB), voici comment procéder :

1. Ouvrez votre FTB sur votre ordinateur et cliquez sur l’option « Sync (Publier) » > « Mes sites ».

2. Ici, vous pouvez soit utiliser l’option « S’identifier en tant que membre différent »  pour saisir une adresse e-mail et un mot de passe différents, ou simplement changer votre mot de passe.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML587465.PNG