Que dois-je faire si je ne me souviens plus de mon mot de passe ?

Allez sur www.myheritage.fr, cliquez sur "Se connecter" au coin en haut à droite, puis cliquez sur "Vous avez oublié votre mot de passe ?"

Vous recevrez un email contenant les instructions pour créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez besoin d’aide pour changer votre mot de passe, veuillez consulter cet article : Comment modifier mon mot de passe ?

Si vous avez créé votre arbre généalogique dans Family Tree Builder, vous devrez aussi modifier votre mot de passe sur le logiciel.

Pour changer votre mot de passe sur le Family Tree Builder, veuillez consulter l’article suivant: Comment changer mot de passe dans Family Tree Builder ?