Comment modifier mon adresse email et mon mot de passe ?

Afin de changer votre adresse email et/ou votre mot de passe, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous sur votre site familial avec votre adresse mail et votre mot de passe actuels.

2. Cliquez sur votre nom au coin en haut à droite de l'écran

3. Sélectionnez dans le menu qui apparaît « Mon profil ».

4.Cliquez sur “Modifier l’email et le mot de passe” sur la gauche de votre page.
5. Entrez la nouvelle adresse mail et/ou mot de passe cliquez sur « Enregistrer ».

Note : Si vous utilisez Family Tree Builder, vous devez changer vos informations dans le programme en plus de les changer sur votre profil MyHeritage.fr comme indiqué ci-dessus.

Cet article suivant vous explique comment changer vos informations sur le Family Tree Builder : Comment modifier mon identifiant dans le Family Tree Builder ?