Quelles sont les options de confidentialité pour mon site familial ?

Sur MyHeritage.fr, les sites familiaux sont automatiquement protégés par des paramètres de confidentialité qui empêchent les visiteurs (ceux qui ne sont pas invités sur votre site) de voir des informations confidentielles sur vos proches, tels que leurs prénoms et adresses électroniques.
 
Au cas où les paramètres de confidentialité par défaut ne sont pas assez strictes pour vous, les etapes si dessous vous aideront à rendre votre site familial et son contenu privés. 
Il est important de comprendre quel type de public peut visiter votre site familial. Il existe quatre types d’utilisateurs potentiels pour un site familial :
 
    • Webmaster (Créateur du site) – c’est la personne qui a créé le site familial est qui est le Webmaster, c’est-à-dire le   gestionnaire principal du site.
 
    • Gestionnaire du site – c’est un membre de votre site familial promu par le Webmaster au statut de Gestionnaire du site pour aider à gérer le site familial.
 
    • Les membres du site  – ce sont des membres de la famille et des amis qui ont été invités à joindre le site familial, généralement avec des privilèges réduits mais quand même en mesure de contribuer au contenu du site.
 
    • Les visiteurs (par exemple, le grand public) – les visiteurs ne sont pas membre du site familial. Par conséquent, ils ne sont  pas autorisés à ajouter du contenu, et le contenu qu’ils peuvent consulter est limité.
 
Vous pouvez modifier les paramètres de confidentialité de votre site familial à tout moment. Voici les étapes à suivre :
 
1. Connectez-vous à votre site familial.
2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran. 
3. Sélectionnez « Ma vie privée ».
 

 
4.Sur la page « Ma vie privée », la section « Mes préférences en tant que membre » vous permet de contrôler les informations que les visiteurs peuvent voir dans votre profil.

 
5. Cliquez sur la section « Accès » afin de définir quelles informations de votre site peuvent être vues par les visiteurs.
 
 
6. La section « Contenu » vous permet de contrôler la façon dont votre arbre généalogique et les photos peuvent être recherchées par les autres membres de MyHeritage.
 
Remarque : Pour obtenir des explications détaillées sur chacun des paramètres de confidentialité, il suffit de cliquer sur le petit icône d’information situé à droite de chaque paramètre :
 

 
Si vous souhaitez modifier les paramètres autorisant les membres de votre site à éditer votre arbre en ligne ou ajouter du contenu, cliquez sur le lien suivant pour obtenir plus d’informations : Quels sont les privilèges des membres de mon site ?