Qui peut voir mes résultats ADN ?

En tant que webmaster (créateur du site), vous pouvez charger le fichier ADN sur votre profile de membre ainsi que sur le profile de membres de votre famille. Vous serez alors en mesure de voir ces fichiers.

Si vous êtes membre d'un site familial, vous ne pouvez charger et voir que votre propre fichier ADN. Vous pourrez également voir si vos données ADN ont déjà été chargée sur votre profil par le webmaster du site.

Si vous choisissez de participer aux correspondances ADN, vous pouvez décider de partager ou non vos données ADN avec les correspondances que nous trouvons (c'est à dire les utilisateurs dont les informations ADN correspond à la vôtre).

Pour cela, rendez-vous sur la page "Ma vie privée" de votre site > "Mes préférences ADN".