Qui peut voir mes correspondances ADN ?

Les DNA Matches – ou correspondances ADN – peuvent êtres vues par la personne qui a importé le fichier ADN et par la personne dont  le fichier ADN a été importé.

Les webmasters de site seront en mesure de voir les résultats des correspondances ADN pour eux-mêmes ainsi que pour les membres de la famille pour lesquels ils ont importé des fichiers ADN.

Les membres du site qui ont importé leurs propres fichiers ADN seront uniquement en mesure de voir leurs propres résultats. Ils peuvent également voir les correspondances si leurs données ADN ont été importées par le webmaster du site.