Informations personnelles

Pourquoi est-ce que je vois mes photos sur Google ?

Google recherche régulièrement et indexe MyHeritage.com comme il le fait pour des millions d'autres sites web sur Internet. Les photos

Comment puis-je rendre un album photo privé ?

Afin de rendre un album photo entièrement privé, veuillez suivre ces instructions :   1. Connectez-vous à votre site familial.

Comment puis-je contrôler les paramètres de confidentialité de mon arbre dans FamilyTree Builder ?

Dans Family Tree Builder vous pouvez empêcher la synchronisation de personnes spécifiques, de notes spécifiques, de faits spé

Est-ce que MyHeritage diffuse les adresses e-mail ?

MyHeritage est un moyen sûr et sécurisé pour vos amis et votre famille pour se connecter en ligne. Nous ne vendons pas les adresses e-

Comment puis-je masquer des parents vivants dans mon arbre généalogique ?

Lorsque vous créez un arbre généalogique sur votre site familial ou si vous publiez un arbre à partir de Family Tree Builder,

Puis-je rendre privées les informations d’une personne de mon arbre ?

Nous ne disposons pas actuellement d'une option pour privatiser les informations d'une personne pour les arbres qui ont été

Comment puis-je permettre aux membres de mon site de modifier mon arbre généalogique en ligne ?

Les arbres généalogiques créés sur le site de la famille ou synchronisées à partir du logiciel Family Tree

Mes données sont-elles protégées si mon arbre généalogique ou des photos sont incluses dans SuperSearch ?

Si vos données sont incluses dans SuperSearch elles sont automatiquement protégées par les paramètres qui gardent privé