Puis-je rendre privées les informations d’une personne de mon arbre ?

Nous ne disposons pas actuellement d'une option pour privatiser les informations d'une personne pour les arbres qui ont été initialement créés en ligne, ou pour les arbres de GEDCOM.
Vous pouvez privatiser un seul individu dans un arbre que vous avez créé dans le logiciel Family Tree Builder. Une fois que vous avez synchronisé cet arbre avec votre site familial, les personnes que vous avez définies comme privées dans Family Tree Builder seront privatisées aussi en ligne.
 
Afin de privatiser des individus spécifiques dans votre arbre dans Family Tree Builder, veuillez faire ce qui suit :
 
1. Ouvrez votre arbre dans le logiciel Family Tree Builder sur votre ordinateur.
 
2. Cherchez la personne que vous souhaitez privatiser. Cliquez sur "Editer" pour modifier les détails de la personne.

Description: C:\Users\laura.eder\Desktop\screenshots\2014-04-09 15_14_39.jpg
 
 
3. Allez dans l'onglet "Plus" et assurez-vous de cocher l'option "Cette personne est privée" (comme dans l'image ci-dessous).
 
Description: Click to view photo in full size
 
Synchronisez votre arbre avec votre site. Tous les membres de votre site et les gestionnaires de sites, y compris vous-même, devrait maintenant voir cette personne comme "Inconnu" sur votre site familial.
 
Vous pouvez également appliquer les paramètres de confidentialité non seulement aux personnes, mais à des faits, des notes et des sources dans Family Tree Builder.
 
Veuillez lire la FAQ suivante pour plus de détails : Comment puis-je contrôler les paramètres de confidentialité de mon arbre dans Family Tree Builder ?