Comment puis-je masquer des parents vivants dans mon arbre généalogique ?

Lorsque vous créez un arbre généalogique sur votre site familial ou si vous publiez un arbre à partir de Family Tree Builder, les paramètres de confidentialité par défaut protègent votre arbre automatiquement.

Le prénom des personnes vivantes et autres informations sensibles, telles que les dates de naissance, sont toujours cachés aux visiteurs que vous n’avez pas invité à devenir membre de votre site.

Description: Click to view photo in full size

Vous pouvez configurer les informations accessibles aux visiteurs. Pour en savoir plus, consultez cette page : Quelles sont les options de respect de la vie privée pour mon site familial ?


Qu’en est-il des membres et des gestionnaires du site que j’invite sur mon site familial ?

Les personnes que vous invitez à devenir membre de votre site familial et les gestionnaires du site sont par défaut en mesure de voir tout l’arbre sans restriction, mais vous totalement libre de décider qui a le droit modifier votre arbre. Pour en savoir plus sur les paramètres de permission pour les membres de votre site familial, cliquez sur le lien suivant : Puis-je contrôler qui peut modifier les informations sur mon site familial ?

Si vous publiez votre arbre généalogique à partir de Family Tree Builder, cliquez sur le lien ci-dessous pour une explication détaillée sur la façon de privatiser vos informations en utilisant les Paramètres de confidentialité avancés : Comment puis-je contrôler les paramètres de confidentialité de mon arbre dans Family Tree Builder ?

Dans Family Tree Builder, vous avez aussi la possibilité de privatiser des individus spécifiques. Cela signifie qu’une fois que votre arbre a été synchronisé vers le site, les cartes des individus privatisés afficheront « Inconnu » à la place de leur noms dans votre arbre. Ni vous ni tous les membres de votre site familial ne pourront voir les noms.