Comment puis-je rendre un album photo privé ?

Afin de rendre un album photo entièrement privé, veuillez suivre ces instructions :
 
1. Connectez-vous à votre site familial.
 
2.  Cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran et sélectionnez «Ma vie privée».
 
 
    
3.  Cliquez sur "Contenu" sur la droite.
 
4.  Au-dessous de la section "Photos", décochez les cases pour chacun des albums photos que vous souhaitez rendre privé, puis sauvegardez :